РЕНТА ВСЕМ! Понедельник, 20.11.2017, 07:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта-1

Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Какое будущее нас ждёт?
08:12
Какое будущее нас ждёт?
Какие причины привели наше общество к натуральному обмену, который, на самом деле, для нас по сути не является таковым, потому что мы принципиально избавились от меры? Потому что, повторюсь: Созидательный труд человека беЗценен и не имеет эквивалента. 
Например, моя немаленькая семья "обременена" технологиями: "Курятник", "Садовый участок" "БТГ(безтопливный генератор)", "Летательные аппараты". Курятник и садовый участок почти на 100% автоматизированы - это хобби моей супруги; я - БТГ; Зятья и внуки - летательные аппараты. 
Это семейное "обременение" - приятная обязаловка, позволяет каждому члену нашей семьи иметь доступ к ИВ(изобилию возможностей). Доступ осуществляется с помощью специальной карты потребителя. Пример: поход в гипер хранилище. На входе в хранилище -пик, при выборе любых товаров и продуктов - пик,пик,пик....с доставкой, без доставки -пик, на выходе из хранилища - пик. Если чего нет, заказываем - пик. Всё!
И так о причинах. Ваша цивилизация, основанная и управляемая настоящими шизофрениками подошла к своему логическому концу - войне всех, против всех. Дело дошло даже до применения ядерного оружия, хотя по невыясненным причинам, тотальной ядерной войны не случилось. Уничтожена значительная часть землян не столько от военных действий, как от всепоглощающего политэкономического, религиозного, продовольственного хаоса. Осталось почти не тронутыми малонаселённые территории, в том числе и Сибирь через два года мы решили, что хватит "партизанить" и вернулись из своих землянок в свой посёлок. Заняли круговую оборону и занялись обустройством быта. Два года сидения в землянках и коллективное творчество не прошли даром. Три десятка семей договорились объединиться в общество в котором каждая семья, каждый человек, вкладывает свой посильный труд без остатка в общественный котёл и имеет поэтому полную свободу пользоваться любыми товарами , продуктами и услугами общего котла. Благодаря такому свободному распределению труда через год мы все были сыты, одеты и обуты. Образовались значительные излишки, которые необходимо было как-то хранить. И вот тут-то, как и ожидалось, всё и начилось.... 
-----------------------------
Итог по натуральному обмену. Человек нашего общества ничего не имеет в частной, личной собственности и имеет всё одновременно в виде ИВ . Потому что его созидательный труд беЗценен и не имеет эквивалента. А значит отсутствуют элементы натурального обмена, по крайней мере в вашем понимании, что хорошо доказывается на вашем примере с мясом. Если вы член нашего сообщества, занимаетесь выращиванием животных на мясо, то, конечно же, имеете специальную карту потребителя, по которой можете получить в гиперхранилище ни только телефон, но и всё что необходимо.
по которой можете получить в гиперхранилище ни только телефон, но и всё что необходимо.(с) Ну если телефон вытесан из куска древесины или камня, и чтоб он зазвонил нужно постучать по колоколу,такой телефон я и сам в состоянии сделать)))Я же говорю о сложных технических устройствах требующих (в производстве)обширной кооперации...Точно так же как и "ваши": "Курятник", "Садовый участок" "БТГ(безтопливный генератор)", "Летательные аппараты". Кто из вас (вашей семьи)способен создать с нуля, какой либо из представленных у "вас"образцов сложной техники?
Наше общество организованно таким образом, что интеллектуальная собственность гражданина в мгновение ока превращается в общественную, и наоборот. Поэтому, патентование, для нас имеет нолевой смысл. Время, от появления идеи, оценённой заинтересованными господами как созидательная, до её полной реализации, проходит столько, сколько необходимо на решение организационно-технических вопросов - иногда просто мгновенно. Поэтому, наше общество всегда остро нуждается в квалифицированных спецах любых направлений и в любом количестве. И такие спецы идут к нам косяками - отказов от наших условий нет и быть не может. 
Нам не нужна кооперация с производствами, находящимися вне юрисдикции нашей стороны. Наше сторона самодостаточна и способна решать тех. задачи любой сложности. На наших условиях мы принимает целые заводы вместе с коллективами. Так что если что - обращайтесь!
Просмотров: 286 | Добавил: surprise | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта-2

Закладки

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz