РЕНТА ВСЕМ! Понедельник, 20.11.2017, 07:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта-1

Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Какое будущее нас ждёт?
08:14
Какое будущее нас ждёт?
1. Мне не нужно ничего добывать Я живу среди всеобщего доступного изобилия возможностей: продуктовых, товарных, технологических и т.д.. 
Для меня ИВ всего лишь средства, инструменты с помощью которых, я конструирую своё настоящее и будущее. У меня есть права и обязанности. Я обязан изучить своё тело и уметь управлять процессами его оптимальной жизнедеятельности. Я обязан обслуживать и совершенствовать технологии автоматического и полуавтоматического производства электроэнергии, товаров продуктов и услуг. Да много чего ещё... 
2. Да всё так. Но например! Предвидеть и исправлять финал технологических катастроф это ого-го какие сверхвозможности. На земле животные предвидят, изменить ничего не могут. С мозгом вообще тёмный лес. 
Всё остальное не за рамками возможного.
Да и комп отдам, только здесь никто его не возьмет - изобилие понимаешь...
3. Для меня важно чтобы не было противопоставлений, а остальное не приципиально. Сейчас рассматривается набросок схемы, плана возможного будущего.,
4. Человек занимается своим духовным развитием и это основной стимул его жизни. Производство продуктов, товаров, технологий - его обязанность. Впрочем, все его обязанности всего лишь увлекательные игры, отдых, после напряжённого рабочего дня. 
5.Да.
1) Мне не нужно ничего добывать Я живу среди всеобщего доступного изобилия возможностей(с)Во первых данное изобилие создано другими людьми,которые так же как и вы хотят чтобы"не нужно ничего добывать"(с)Если все будут рассуждать как вы сие изобилие очень скоро иссякнет и возникнет угроза выживанию(так как современный человек не приспособлен к самообеспечению,в большинстве случаев).Во вторых...Человек должен трудится,двигаться и к чему то стремиться...Это физиологическая и психологическая потребность его тела и мозга.На этом построены его система переваривания пищи и кровообращение.При блокировке данных потребностей человек на "свою шею" получает кучу болячек,которые таблетками и химией травит вместе с собственным организмом.
Я обязан обслуживать и совершенствовать технологии автоматического и полуавтоматического производства электроэнергии(с) То есть вы признаёте что являетесь отдельным звеном в какой либо системе, и вне системы получите нестабильные условия выживания?
2) Предвидеть и исправлять финал технологических катастроф(с)Я на эту тему пока не думал...Поэтому экспромт на вскидку.Предвидеть, значит понимать возможные условия для появления критической ситуации.Если человек понимает условия и может внести какие либо изменения заранее, для предотвращения возможной проблемы, самой проблемы не будет.А раз проблемы нет,не нужна и "суперспособность"её предвидеть.Вывод.Не суперспособность нужна, а грамотный и ответственный инженер на стадии разработки и строительства,плюс квалифицированный и ответственный персонал по обслуживанию... Только они способны предотвратить техногенку, так как лучше этих людей это сделать не сможет ни один человек с "суперспособностями"....
Да и комп отдам, только здесь никто его не возьмет - изобилие понимаешь...(с)Здесь это где?В пустыне или на Эвересте?Адресок черкните...))))
3) Человек занимается своим духовным развитием и это основной стимул его жизни(с)Это мнимый стимул,как раз то что вы назвали "всего лишь увлекательные игры, отдых, после напряжённого рабочего дня."(с) У человечества на данный момент не существует точно и четко обоснованных понятий духовности,духа,и т.п. Есть только примерные ориентиры на данные понятия у религиозных учений...Отсюда и произвольные трактовки и откровенный вымысел в этой области, зачастую сильно порочащий истину.Невозможно заниматься духовным развитием не зная что это,зачем это и не имея понятия КАК...Хотя понятие КАК не проблема,каждый трактует как хочет из-за незнания что это и зачем это...
Лучше один раз увидеть, чем ... Короче разрешите пригласить вас ко мне в моё будущее, которое для вас, пока ещё, не наступило, но наступит непременно. 
"Приехать" ко мне можно на самом современном у нас транспорте - воображении. Располагайтесь поудобней, расслабьтесь, закройте глаза, забудьте на время про "клаву" и вообразите мир изобилия возможностей. Вообразили? Скорее всего нет - не хватает исходных данных. А вот они:
-Мерилом всего в нашем обществе является Человек! Человек - основа нашего общества! Это принципиально.
Все усилия общества направлены на всестороннее, но прежде всего, духовное развитие. Под духовным развитием мы понимаем сверхвозможности человека. Только через духовное развитие возможно постижение и использование законов Природы. 
Поэтому мотивом и неиссякаемой движущей силой развития нашего общества является духовное развитие каждого конкретного человека. Этому развитию подчинено производство электроэнергии, продуктов, товаров и услуг, в виде экологически чистых технологий индивидуального и коллективного применения. 
-Товарное и прочее изобилие возможностей, создаётся совокупно каждым, без исключения, гражданином нашего общества. Принципиально.
-Человек нашего общества наделён правами и обязанностями, обязательными к исполнению. Права и обязанноети не обременительны для человека, т.к. являются смыслом его повседневной жизни. 
-Отсутствует финансовая система - бумажных, цифровых денег нет. Нет и никакого иного эквивалента человеческого труда. 
Человеческий созидательный труд беЗценен! Это принципиально.
-Единственная функция - защита общества от внешних угроз, напоминает государственное образование, как надстройку над обществом, в виде ВПК.
-Никаких органов управления(администраций, советов и т.п.) не существует. Любая задача общего жизнеустройства, решается территориальным, поселковым "сходом". Решение принимается проголосовавшими "да" к исполнению для них же. Для "нет" проголосовавших, двери не закрыты, можно присоединиться на любой стадии выполнения работы.
-Вся наша идеология уместилась в одну строчку: Каждый гражданин нашего общества понимает мир не в борьбе противоположностей, а в их единстве противоречий. . Из чего становиться понятным основополагающее, объединяющее начало всего сущего, в том числе единение таких понятий как Бог и Я. Бог это Я - Я это Бог, итогом чего становиться растворение Я в Боге=Духе, т.е. Я в духе, как конечная цель духовного развития. Это означает возможность осознанного программирование своего будущего воплощения. И не обязательно в нашем мире.
1)-Мерилом всего в нашем обществе является Человек! Человек - основа нашего общества! Это принципиально.(с) Наше общество существует в условиях ограниченных планетарной системой.И оно зависит от многих событий происходящих на планете.Человек часть планетарной системы и события что происходят на планете влияют на самого человека в той же мере насколько человек влияет на окружающее...
Выбирая "принципиально"человека как мерило,вы просто ограничиваете своё познание окружающего, так как рассматриваете мир вокруг нас с точки зрения видимого человеком(а это всего лишь часть системы) В результате, как и с простеньким уравнением, из-за неправильных исходных данных получаете неправильный ответ или вывод.
2)Только через духовное развитие возможно постижение и использование законов Природы. (с) Я не буду вас просить ответить на вопрос что такое дух,и что означает понятие духовное...Ибо ОБЩЕПРИЗНАННЫХ формулировок данные понятия не имеют(в виду спорности)А читать и спорить на основе разных взглядов смысла не имеет. Скажу только что Природа материальна и её познание возможно лишь с материальной стороны, всё остальное на данный момент является не подтверждёнными плодами разума человека.Заслуживающими внимания и рассмотрения с целью изучения и объяснения явлений материального характера недоступных для объяснения на современном уровне науки.
3)Товарное и прочее изобилие возможностей, создаётся совокупно каждым, без исключения, гражданином нашего общества(с) Было..."От каждого по способности..."(с)
4) Права и обязанноети не обременительны для человека,(с) Права возможно...Но обязанности это то, что подлежит безусловному выполнению кем либо, следовательно создает противоречие между собственным желанием человека и тем что сделать нужно для общества.Отсюда и закономерное обременение...
5)Отсутствует финансовая система - бумажных, цифровых денег нет. Нет и никакого иного эквивалента человеческого труда. (с) То есть натуральный обмен...)) Замечательно...У меня есть 15 кг мяса, а нужен телефон...Сделайте мне его,пожалуйста...))))
6)Единственная функция - защита общества от внешних угроз, напоминает государственное образование, как надстройку над обществом, в виде ВПК.(с) А как данная структура будет финансироваться,на что будет приобретать нужное для функционирования?
7)Никаких органов управления(администраций, советов и т.п.) не существует. Любая задача общего жизнеустройства, решается территориальным, поселковым "сходом"(с)Такое тоже уже было...)Под черным знаменем с надписью "Анархия-мать порядка!!!" Но данная система не жизнеспособна,так как не имеет возможности решать глобальные и организационные задачи.
8) Каждый гражданин нашего общества понимает мир не в борьбе противоположностей, а в их единстве противоречий.(с) А если не понимает,вот как вы меня на данный момент? Что тогда? Объявить такого человека глупым,сумасшедшим или к стенке?
9) И не обязательно в нашем мире.(с)Мир один,всё остальное плоды разума человека и его домыслы.
Просмотров: 322 | Добавил: surprise | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта-2

Закладки

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz