РЕНТА ВСЕМ! Понедельник, 19.02.2018, 15:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта-1

Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Какое будущее нас ждёт?
08:04
Какое будущее нас ждёт?
"1)Выбирая "принципиально"человека как мерило,вы просто ограничиваете своё познание окружающего, так как рассматриваете мир вокруг нас с точки зрения видимого человеком(а это всего лишь часть системы) В результате, как и с простеньким уравнением, из-за неправильных исходных данных получаете неправильный ответ или вывод."
- Да, именно так!: "с точки зрения видимого человеком" , а ещё с точки зрения жучка и паучка, комара и бегемота в обязательном порядке!!! Нам это жизненно необходимо, И обучение в наших школах и рабфаках начинается именно с этого с целью познания законов Природы. На более высоких ступенях духовного развития ученикам предлагается, естественно, иные точки зрения.
2) Дух это тоже материя! 
3)Товарное и прочее изобилие возможностей, создаётся совокупно каждым, без исключения, гражданином нашего общества(с) Было..."От каждого по способности..."(с)
А что же вы точечки поставили после слова: "способности"? 
В нашем обществе приветствуются не просто способности, а суперспособности! Всё наше воспитание и образование направлено на максимальное раскрытие способностей каждого ученика. 
4) Права и обязанности не обременительны для человека,(с) Права возможно...Но обязанности это то, что подлежит безусловному выполнению кем либо, следовательно создает противоречие между собственным желанием человека и тем что сделать нужно для общества. Отсюда и закономерное обременение...
Было бы это противоречием, если бы вы были не свободны в выборе. Но в нашем обществе вы свободны с выбором. Обременение это ваш выбор. А почему это обременение достаточно условно? Да потому что оно может быть просто вашим любимым занятием по жизни, например, разведение цветов. Помните всегда - созидательный труд человека - беЗценен!
"6)Единственная функция - защита общества от внешних угроз, напоминает государственное образование, как надстройку над обществом, в виде ВПК.(с) А как данная структура будет финансироваться,на что будет приобретать нужное для функционирования?"
- Во первых, когда мы закончили "партизанить", то первым делом озаботились о безопасности. Поэтому ВПК снабжается по первому приоритету. Оборона многоуровневая. Способна в пассивном режиме задержать нападающих достаточное время для оценки ситуации и принятия необходимых. Открою вам секрет - нами разработана и внедрена система не позволяющая живой силе противника возможности проникновения. И второй секрет. Мы не изобретали велосипед, а воспользовались арсеналом бывшей цивилизации. А, была ни была ещё секретик. У нас нет понятия финансирования, потому что нет денег, бухгалтеров, экономистов, банкиров, менегеров и пр. служителей золотого тельца - основа нашего общества не позволяет иметь паразитирующую надстройку. 
7)Никаких органов управления(администраций, советов и т.п.) не существует. Любая задача общего жизнеустройства, решается территориальным, поселковым "сходом"(с)Такое тоже уже было...)Под черным знаменем с надписью "Анархия-мать порядка!!!" 
- Сходняки типа Ге8, Ге20, бильдеберский сходняк, воровской, бандитский, и горемычного батьки махно ничего общего не имеют с вашими, когда вы приглашаете на встречу своих друзей и единомышленников. Так жеть? Вот и наши такие же как ваши.
9) И не обязательно в нашем мире.(с)Мир один,всё остальное плоды разума человека и его домыслы.
-Разумом разноуровневым затрамбован наш мир и вода не просочится. И это только в видимом, осязаемом человеком спектре. Для разминки поговорите со своим котом. Уверен, быстро поймёте друг друга. И в знак признательности, наверняка, принесёт вам кот мышку. Потому как знает, что вы очень странное существо и совсем мышей не ловит.
Умница...Вы бы роман фантастический накидали,у вас получится бестселлер...)))Тем более там не стыковки можно диалогами заретушировать...)))

1)Сходняки типа Ге8, Ге20, бильдеберский сходняк, воровской, бандитский, и горемычного батьки махно ничего общего не имеют с вашими, когда вы приглашаете на встречу своих друзей и единомышленников.(с) Либо вы не знаете людей,либо никогда небыли на подобных сходках)))Они все похожи как близнецы,меняются интерьеры и темы обсуждения,но решения в "своём кругу" принимаются одинаково...В этом плане и ваш круг друзей и мой ничем не отличается от бильдеберского сходняка, только масштабы вопросов которые обсуждаются разные.

2)Дух это тоже материя! (с) А на каком основании вы так заявляете?Обоснуйте, будьте добры?

3)Поэтому ВПК снабжается по первому приоритету(с) Кем и на каком основании, ведь как я понял принудиловки нет...Кто будет добровольно брать на иждивение чужую семью вместе с главой(который блюдует безопасность)))))

В общем как роман напишите, ссылочку мне в личку киньте.С удовольствием ознакомлюсь,честно...))))))
Вот нет бы сказать: Молодец Юрбан, твой набросок общества будущего, действительно справедлив и к нему со всего духу надо стремиться - зачем ждать катаклизьма. Так нет же "роман фантастический" "бестселлер" . Хм, а ну как ежели какой шизоид с ближнего востока начнёт "баловаться" кнопочками... Шо делать будем когда выживем? По новой что ли??? 
1)"сходняк. Верно говорят(Ю): У тебя есть друг - тебе в жизни повезло; два друга - счастливчик!; три друга - баловень судьбы. А ещё: Человек человеку враг, пока не доказал обратного. Но как только доказал - стал в двойне опасен. (э, всё я)
Ладно соглашусь с природным законом "Клетка лидер", которая, кстати, отвечает за условное бессмертие. Решение всегда должен принимать один, самый мурый и через кого-то. 
2)Дух это тоже материя! А сами -то как думаете?
3)Поэтому ВПК снабжается по первому приоритету(с) За счёт ИВ без проблем.
--------------
Вот Герберт Уэльс написал просто правдивую историю про подводную лодку. И все так: Ах! Какая фантастика!
Просмотров: 294 | Добавил: surprise | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта-2

Закладки

Статистика


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz