РЕНТА ВСЕМ! Четверг, 21.11.2019, 09:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта-1

Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Почему мы это делаем?
21:17
Почему мы это делаем?

Ответ на вопрос:" Почему мы это делаем?" находится здесь: http://files.mail.ru/42NM08 Желающий видеть - увидит, а слышать - услышит.  Скажем честно, за свой счёт, взваливать на себя непосильный робингудовский груз ответственности в наши планы не входит. Тем более за чужой счёт! Выход найден, как ни странно, в организационной форме, в которую входят: "Партнёрская программа", "Прогрессивное накопление" и "Саморегулируемая Система Управления"(ССУ). Любая партнёрская программа никого не напрягает: ни продавцов, ни покупателей, ни распространителей рекламы. В этом её основная ценность. Но организация партнёрки - это всего лишь пол дела. Вторая половина дела - это организация накопительного механизма. И такой механизм нами осознан и создан и называется он: "Прогрессивное накопление". В чём его суть Вы найдёте:http://formula-uspeha.ucoz.ru/blog/. Взаимодействие многочисленных структур единого финансового механизма, состоящего из двух основных частей - партнёрской программы и прогрессивного накопления должно быть саморегулируемым. В противном случаи, мы получим на выходе, заведомо известные результаты,а именно: либо пирамидальную финансовую  организацию; либо авторитарную( персональную или корпоративную, клановую и т.д.) форму организации финансовой деятельности.  Все эти организационные формы имеют один общий недостаток - они не заинтересованы в финансовом благополучии массового клиента. По-простому - выплачивают проценты по вкладам ниже или равными проценту инфляции, либо прикрываются, якобы, потерями на финансовых рынках, что иногда бывает и правдой.  Теперь понятно, почему в VIP-фонды, гарантированно выплачивающие до 20% годовых, не попадёшь без рекомендации и такой дорогой входной билет.
 Разрозненные элементы ССУ достаточно хорошо проявляются ни только на некоторых интернет ресурсах, но и в реальной экономике. Несомненным положительным фактором является размывание грани между этими двумя сферами человеческой деятельности. Иформационный век и информационные технологии предъявляют шквал новых требований к общественному обустройству. Эти требования ещё одна из причин современного кризиса. Посмотрите, с каким трудом  в политике, экономике, удаётся принимать решения, приводящие к положительным результатам. В чём причина этих трудностей? Ответ прост:"Отсутствует ССУ". Можно уточнить:"Отсутствует Единая ССУ", потому что некоторые элементы саморегулирования уже внедрены в повседневную жизнь, т.е.закончены и доведены до конечного потребителя. Что нам это даёт? Многое! Мы можем пользоватся этими элементами, а можем использовать в своих целях!
Ярким образцом элемента ССУ, является операционная система Windows.  Нас же больше интересуют элементы, относящиеся к сфере денежного обращения,а именно: онлайн-банк, мультибанк, проводные и беспроводные аппараты расчётно-кассового обслуживания,  электронные деньги, карты VISA,  MasterCard®, дисконтные карты, а так же сферы их применения, прежде всего: потребительские и финансовые рынки.
Просмотров: 484 | Добавил: surprise | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта-2

Закладки

Статистика


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz